ГрЕтонька...

..А что-ж-? о тебе Єевромаразма
      вдруг лукаво забыла..

А что-ж-?? тебя немИлостиво
Шнобєлєвской прЄмии лишили...

А что-ж плюнули на тебя
 и на євро-єкоЛОХию..,
да Северный Поток ухайдОхали...

  А Грєтонька что-ж-?
за тонны рыб уничтОженных
  по євро-тв не ОХает...

    А что-жє-?7 вдруг
   сотни тепло-станций
на дровах и угле заработало
   по твоей гЄйропке...

 Да как-жє-?? забыли тебя
показывать по телевидению
штатобє$$ия и евромаразмы
  и инету "свободному"...

И почему-?? тебя не видно,
 ГрЄтонька-єко-дівонька,
по укро-карпато-вЫрубках...

 И что-ж-? амеро-бпла
РУсо-самолёт опИсял-то
  авиа - керосинами
 к евро-єко-невЫгоде...
Или штато-бпла тормозИ
   своими пИсками...


Рецензии