Прогулка весной 2023

Весеннее жёлтое солнце
Так ярко мне очи слепит.
Оно проникает мне в сердце.
И небо сапфиром блестит.
         Весна уж теперь наступила.
         Душа от восторгов вопит.
         Хочу, чтоб Любава любила.
         А радио утром шумит.
Грохочет дорога ледышкой.
Хоть лёд гладкий,но не скользит.
А ель вековая ввысь вышкой...
Светило дубЫ золотит!
         Как перья сугробы застыли.
         Закапало слёзами с крыш.
         И вОроны в небе поплыли.
         Дороги бегут как от лыж.
Какое красивое солнце!
И небо впивают глаза.
Живёт яркий зайчик в оконце...
Я кротко смотрю в образа...

           19 03.2023г.


Рецензии