Когда в твоём сердце Весна...
На вдохе каждом-Любовь.
На выдохе-Доброта,
Где мир обнимаешь собой.
И с сердцем тропа легка,
Всё радостно на пути,
А Вечность, наверняка-
План жизненных прерогатив.
Что может случиться с тобой,
Из неизбежного-смерть?
Тому, кто обрёл покой,
Так страшно ли умереть?
Весь фокус -на что ориентир?
Души флюиды лови.
Заманчив так тонкий мир...
В твоё окно солнце? - Живи!
19.03.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123031907851