Меч - кладенец
Распахнуло дверь.
Только что мне делать с ним,
Как поступить теперь?
Возвращаться мне туда?
Так не хочу! Но вот...
Опять всё напомнило
И спать мне не даёт.
А прошлое не отстаёт -
До чего упрямо!
Разыгралась на глазах
У меня с ним драма.
Прошлое зимой грозит,
Мне дорога весна!
Потому, проспорили -
Вчера допоздна.
Предложило прошлое:
Пусть будет ничья!
Надо б согласиться,
Но так упряма я.
Уступило мне оно -
Сдалось наконец!
Так зарыло прошлое
Свой меч - "КЛАДЕНЕЦ"!
Свидетельство о публикации №123031907821