Сергею Лаппо

Покоя Вам в заоблачной стране,
Покоя!
Там одиноких нет – в Полях Любви
Извечны – Двое…
Покоя Вам в заоблачной стране...


     И все о ней, о ней одной...
                Марина Ц.

Там звездопады открывают бал,
и свет Луны прозрачной льется трелью,
Упала музыка  цветной капелью,
и звук шагов кого-то задержал...

Там при Луне звучат такие речи,
не выдумать каких хмельному соловью:
"Я вас люблю...Всегда... До новой встречи!
Я вас люблю...О, как я вас люблю!..."

                М А Д А НА   .....         


Рецензии