Мне нравится гулять

Когда-нибудь шел по улице без музыки в ушах?
Слушал кроссовок топот,
Не наблюдал времени на часах,
Ловил смех прохожих или их шёпот.
Замечал глаза к тебе идущих,
Восхищался красоте города,
И шум машин везде снующих,
И народ бегущий от холода.
Дорогу,  что не имеет окончания,
Ярких огней на магазинных витринах,
Музыку улицы, имеющую особенное звучание.
И тех людей, кто ищет истину в винах.
В этот город не влюбиться невозможно,
В уютные дома, в маленькие улочки,
В море,  что качает корабли осторожно,
И пекарни, где вкусные булочки.
Слушать город гораздо приятней,
Слишком тихо и слишком громко,
И вкус жвачки вишневой мятной,
Мне нравится гулять, только одиноко...


Рецензии