Шутка над шуткой

Подгорело

 а вместо того чтоб в инете комиков едко хамить
Мы вас приглашаем радушно сатирой всех удивить
Рассказывать шутки без матов, пошлости, х*ев и б*я
И пусть вам оставят донатов, столько же сколько и вы - 34 рубля

Иван Баринов

Шутка над шуткой

За эти серьёзные строки, что пишет мне сам Пастернак,
Я сверху накину убогий, но медный и кровный пятак.
Призыв от буры и до бокса - всегда принимаю любой,
Поэтому я без вопросов вступаю в ваш шуточный бой.

Донаты мне вряд ли оставят, со мной - не оставят и вам.
Мораль вытекает простая - со мной не дойти вам к рублям.
Я вам заплатил за маршрутку, в которой везли вы народ.
Надеюсь, банальная шутка с улыбкой до сердца дойдёт.

Алексей Рассадин, 19.03.2023 г.


Рецензии