МАРТ

У нас погода, все в капризе...
Снега лежат и лед хрустит,
Сосульки свесились с карнизов,
Ворона на суку грустит.

То вспомнит Март, снегов круженье,
Сугробом дверь он подопрет,
То вдруг затихнет и в сомнении,
Спешит к Апрелю у ворот.


Рецензии