Окрыляя собой мечту...
Море меня зовёт...
Облака Небо распишут,
Душа красотою живёт...
Волны пенятся и вздыхают,
Их желанье легко понять...
От любви изнемогают
И мечтают берег обнять...
Так и я о тебе мечтаю,
И вздыхаю, как та волна...
Я в апреле тебя загадаю,
Мне поможет подруга Луна...
Мы увидимся непременно!
И почувствуем новизну...
Утро звучит вдохновенно,
Окрыляя собой мечту...
19.03.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123031907673