Доверься Творцу внутри...
Сама кисть ведёт мазок.
Мы просто проводники
Того, что рождает Исток.
Настройся и...занырни
В глубИны, туда, где живут
Рассказы, картины, стихи,
Лови Потока маршрут.
Невидимая Река
Течёт через нас-подхвати
Причуда? Экспромт? Диктовка?
Мгновение улови!
Из воздуха ВДОХновенья
Услышь и освободи,
Схвати на лету Идею
Решайся. Воспроизводи.
19.03.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123031907663