Окна RUS. ТА
усталости в своём
насилии -
над обессилевшим
Добром.
Идеи дожидаются -
ВЕЛИКИХ.
Уроки России
Украине -
это lessons
и для Запада...
Ответ на все
погромы -
И один
разгром...
И обескровленное
Зло
добром - не умрёт...
Война идей
безжалостнее всего -
к их творцам.
Деньги
и капиталистов
доводят -
до белого каления
коммунизма...
Свидетельство о публикации №123031900764