В разливах смеха новизна

«В разливах смеха новизна,
Меж нами тонкая струна.
Звучание нот, как душ созвучных,
Строптивых, цельных, многозвучных.
Мы вместе целый инструмент,
Не нужен и ангажемент.
Импровизируя играем,
Друг друга тем и развлекаем.
Что будет дальше и не знаем,
Мы ноты просто подбираем,
К душе, характеру и нраву,
Имеем право и по праву!»


Рецензии