Пусть говорят...

Пусть говорят, что я тебя люблю.
Пусть сплетничают за моей спиной.
Люблю, и ты поверь, мне все равно.
Перестрадаю и перетерплю.
Пусть говорят, что я тебя люблю.
Скрывать и отрицать мне смысла нет.
Я в каждом слове о тебе кричу.
Стихотворение каждое - сонет.
Петрарка все Лауре посвятил,
А я пишу, любимый, для тебя.
Остановиться, перестать нет сил.
Уходит боль, уходит пустота.
Пусть говорят, что я тебя люблю.
Больнее равнодушия покой.
У высших сил порой ещё  прошу
Переписать сценарий грустный мой.


Рецензии