Когда я вернусь, на круги свои
Но как это все, на мне отразится?
А я для тебя лишь всего пустяк
Давно перевернутая страница.
Твой голос, опять и опять зовет.
Не вижу тебя, но чувствую кожей.
Не я, а другая с тобой идет
При встрече, целуешь ее в прихожей.
Но ты отражаешься, снова в снах.
Мое ожидание затяжное,
А твой поцелуй, до сих пор на губах…
Да, что происходит со мной такое?
Когда я вернусь на круги свои?
И кто восстановит мои биоритмы?
Да что происходит в моей крови?
Обиды с печалью по сердцу бритвой…
В каком измеренье тебя найду?
Чтоб заново, по уши, снова влюбиться.
Смогу наконец-то у всех на виду
В душе васильковой твоей отразиться.
Свидетельство о публикации №123031907574