Я представляла нет меня умней и краше
я неземная женщина,БОГИНЯ...
Смогу бежать быстрее,дольше,дальше,
оставшись для себя родною,-БЕРЕГИНЕЙ!?
Не покорила я красой ни мир,ни города!
КАЗАЛОСЬ МНЕ,ЧТО ПРОСТО ТАК ЖИВУ...
Не думала о красоте я,с детства,НИКОГДА:
спешила жить,всё думала,УМРУ!?
Не надо обо мне слагать сонеты и былины.
Я,ПРОСТО ЖЕНЩИНА,КАКОЙ ХОЧУ И БЫТЬ...
КрасОты с возрастом уходят,(они мнИмы).
Мне очень хочется для ВСЕХ и ВСЯ пожить!?
КОМУ-ТО ПОКАЖУСЬ Я ГОРДОЙ И КРАСИВОЙ...
КОГО-ТО,ПО ВОЗМОЖНОСТИ,ВОЗЬМУ В СВОЙ "НЕЖНЫЙ ПОЕН".
Но видит БЛГ,не стать мне столь счастливой,
ведь красота и тело превратятся в тлен!?
Во мне всегда была и будет ГОРДОСТЬ!
Гордыней не страдала никогда...
ГОРДЫНЯ,-грех такой же,как и ПОДЛОСТЬ.
ОСТАНУСЬ Я СОБОЮ НАВСЕГДА!?
Я ПОНИМАЮ,-ЕСТЬ ОЧАРОВАНИЕ:
УЛЫБКА,ВОЛОСЫ И ИСКОРКИ В ГЛАЗАХ...
И,в этом нахожу своё "великое призвание",
и,хочется,чтоб все твердили,"АХ!"!?
МЕНЯ НЕЛЬЗЯ "ВКУШАТЬ",КАК СЛАДОСТЬ ВИН!
ЛИШЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ОТ БЛИЗОСТИ ЗВЕРЕЯ...
И,чертыхаться,но не матом,"БЛИН"...
Уйти подальше,но слегка БОРЗЕЯ!?
КАК ЧУДНО СКАЗАНО,"МЕНЯ И ГРЕТЬ НЕ НАДО":
ВНУТРИ МЕНЯ ТАИТСЯ ЛИШЬ ПОЖАР...
Но для кого-то,буду я отрада,
ОТДАВ САМУ СЕБЯ И СВОЙ,(СОГРЕТЬСЯ),ЖАР!?
Моё призванье,-никогда не трусить,
всю жизнь стремиться к призрачным мечтам...
И НИКОГДА ДРУЗЕЙ В БЕДЕ НЕ БРОСИТЬ...
И НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЬ:"ТЕБЯ Я НЕ ОТДАМ!"!?
РАЗВЛЕЧЬСЯ?Слово-то какое,-неземное...
Я РАЗВЛЕКАЮСЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ СТИХАМИ...
МОГЛА БЫ ВЗЯТЬ ТО СЛОВО,-НЕПРОСТОЕ:
ОНО НАПОМИНАЕТ "ОРИГАМИ"!?
Я долго думала,как я сплету всю жизнь.
Корила злобно,а порою, понарошку...
НО,ОКАЗАЛОСЬ,ЖИЗНЬ СВОЮ ДЕРЖИСЬ,
ЛИШЬ СОБИРАЯ СЧАСТЬЯ СДАЧУ-КРОШКИ!?
МНЕ НЕ НУЖНЫ УТЕХИ СЛАДОСТРАСТЬЯ...
МНЕ СУЖДЕНО ПО ЖИЗНИ СКРОМНОЙ БЫТЬ...
ИМЕТЬ УДЕЛ "БЕЗОБЛАЧНОГО СЧАСТЬЯ",
ЧТОБ ДО КОНЦА ЛИШЬ КОРОЛЕВОЙ ЖИТЬ!?
Меня не надо сравнивать ни с чем:
не с звёздами в бездонности ВСЕЛЕННОЙ...
Я НЕСРАВНИМА И НИ С ЧЕМ,НО И НИ С КЕМ,-
Я БУДУ ЖИТЬ, ПОКА НЕ СТАНУ ТЛЕННОЙ!?
Я НЕ КРАСИВА,ПРОСТО, СИМПАТИЧНА,-
ВСЯ КРАСОТА УНОСИТСЯ ГОДАМИ...
НО СВЯЗЬ,ПОРОЙ,НАСТОЛЬ ГИГИЕНИЧНА,
КАК ТО, О ЧЁМ ВСЕГДА МЕЧТАЛИ САМИ!?
Поклонников тьма,но ценю по уму...
И УМНЫХ ИЗ ВСЕХ,ОБОЖАЮ...
ПОЭТОМУ,ЛЕГЧЕ НЕСТИ ТУ СУМУ,
КОТОРУЮ ЧУВСТВУЮ,ЗНАЮ!?
Я неразлучна с СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ.
Мне трудно отыскать влеченье нежных душ.
ВЕСЬ МИР ОГРОМЕН! СЛИШКОМ УЖ БОЛЬШОЙ:
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБ НЕ СЫГРАЛИ "ТУШ"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ХОЧУ ДЫХАНИЕМ ТВОИМ Я СТАТЬ,
ТВОИМ СЕРДЦЕБИЕНИЕМ,СТАТЬ
ИСКУШЕНИЕМ ТВОИХ ВОЛШЕБНЫХ СНОВ.
ОДНА МЕЧТА-ТВОИМ БЫТЬ ВДОХНОВЕНИЕМ,
БЫТЬ ВОПЛОЩЕНИЕМ ТВОИМ,А НЕ ПУСТОЮ
ЛОЖЬЮ СЛОВ",от 19.03.2023 года.
Свидетельство о публикации №123031907554