твоя

Твоя, твоя губами, сердцем.
В холодный вечер иль в жару,
Росой прозрачной с тобой венчана,
Лучами солнца под зарю.

Твоя, твоя душой в рассвете.
Нас окропили все дожди,
Сердцами мы сплелись навеки
И не разлучены я и ты.


Рецензии