Не нужно
в доспехах
И мне не нужно всех лабзать
Мне нужно мира веком,ВЕКОМ.
И никого не потерять.
Не потерять своих ЛЮБИМЫХ,
Не потерять рассвет в доли,
Не ПОТЕРЯТЬ калину с тыном
Где мы так счастливы в любви.
Свидетельство о публикации №123031907545