Как-то так...

Здравствуй, милый, отчаянный ветер!
*
Передозом от жёлтого, липким,
Перехваченным на ворожбе.
И твоей офигенной улыбкой.

Кто о чём, я опять о тебе...
_________________
Елена Бугорская  http://stihi.ru/2020/03/27/6460

ЭХО:

Не нужны мне заморские яства,
Мне не нужно совсем ничего,
Кроме тихого, нежного «здравствуй».
В этом слове царит волшебство.

Кто о чём, ну а мы – друг о друге.
Кто о чём, мы о новой весне.
Отражение в солнечном круге,
Отражение счастья в Луне,
Отражение в сердце ли, в строчке…

Кто о чём…

Вспоминаешь меня?
Не стучат ли в висках молоточки?
Мои нотки в стихах не звенят?

«Здравствуй, милый, отчаянный ветер!
Кто о чём, я опять о тебе...»

Тот, кто любит, возможно, бессмертен,
Кто любим, тот…

Фонарь на столбе
Освещает улыбку…
О, Боже!!! Офигенна!!!
Ты – жизнь, ты – маяк!!!

Кто о чём…
Я…
Мурашки по коже…

Я опять о тебе...

Как-то так…


Рецензии
С пониманием,Лен!
Знаю, сама через это прошла.
Счастья!
😘💕💕💕💐

Серафима Данилова   15.03.2024 10:29     Заявить о нарушении
"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь"
А.С.Пушкин
))
И тебе счастья, Оль! )

Ева Вауэль   15.03.2024 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.