Девушка на остановке
А в ушах электронные звуки.
На глазах с выражением стальным,
Отпечатались юности муки.
Ей хотелось бы всё изменить,
Стать богатой и знаменитой.
Ничего, никогда не просить,
Путь свободен и дверь не закрыта.
Добивайся, дерзай и не ной,
Мир жесток, он не жалует дерзких.
Один камень не станет стеной,
А из кучи появится стенка.
Ты найди в жизни что-то своё,
Чем хотелось тебе заниматься.
И тогда прочь взлетит воронье,
Перестанут собаки кусаться.
Свидетельство о публикации №123031907530