Вся жизнь борьба
Нелли Иллен
А ты представь, что вновь в меня влюблённый
И каждый день со мной, как на войне,
Поссорившись, ты греешь мне ладони,
Самосжигаясь в пламенном огне.
Теперь представь, я трепетно-послушна,
Вся вытекла из вен дурная кровь,
И мы живём пассивно, очень дружно,
Как пара идеальных голубков.
Представь, как ты тоскуешь по заходам
Тем ненормальным - смеху во слезах,
По речи нелогично-пулемётной,
Когда делилась чушью впопыхах.
А ты представь, что мы с тобой без боли -
Эрзац любви - бесчувственный муляж.
По мне любовь есть выживанье в бое,
Где в перемирье истинный кураж.
*****
Я лежу а ты на мне
Тормошишь меня безбожно
Каждый день как на войне
Так ведь и рехнуться можно.
Не подохну я с тоски
Коль представлю жизнь такую
Мы с тобой как голубки
Тихо-мирно поворкуем.
Устаю с тобой в борьбе
Дай мне отдыха немножко
Но неймётся всё тебе
Ты бросаешься как кошка.
Твои зубки, коготки
Ты как куклой мной играешь
И терпеть мне не с руки
И что делать я не знаю.
Свидетельство о публикации №123031900751
О том радели вы.
Борьба за тело, вовсе не пир духа,
Коли женою стала молодуха. 🤣🧚♂️
С улыбкой и добрыми пожеланиями, ✨🌞🍀
Элинор
Элинор Нора 23.03.2023 19:32 Заявить о нарушении
Чем достигается успех
Оно б мужчин не унижало
И было лучше бы для всех.
Но почему то не выходит
И всем давно известно тут
Как в нашей жизни присходит
Ты что то дай, может дадут...
🤷♂️🤔😢
Секс гораздо более мощный рычаг у женщин для воздействия еа мужчин
Виктор Дидяев 2 24.03.2023 08:27 Заявить о нарушении