Лесное озеро
Оно небес прозрачных чаша!
Еще весной не разморожено
И лед парчовый, как на Княже
Блестят, играя, солнца лучики
Алмазной гранью берег вышит,
Под трели птах в лесном созвучии
Сдается Март, Апрелем дышит!
Свидетельство о публикации №123031900750