Пусть повторится...

Не просто так весна пришла опять… 
Как много в ней для нас порой такого,
Что душу может тонко исцелять,
Добавив цвета нежно-голубого…

То тихий день… а душу бередит,
Ушедшее вдруг вспомнить заставляя…
А то как будто зельем опоит,
Несбыточное что-то обещая…

И вот, попав в ловушку вешних дней,
Сумей с собою так договориться,
Чтоб стало и спокойней, и теплей…
И только лучшее пусть повторится…


Рецензии