Издалека

Привет издалека.
Мне кажется, что я в порядке.
От твоего большого пиджака
Остались только хлипкие заплатки.
А солнышко так сильно греет,
Что перчатки
Мне не нужны.

И вовсе не скучаю.
Бывает, еду в след забытому трамваю,
Читаю Бродского и восхищаюсь ерундой.
Наверное, так можно чувствовать, что ты живой.

Я непременно поменяюсь.
Я обязательно буду другой.


Рецензии