Как же мне рассмешить тебя, Маша Маше из Киева
Как же мне рассмешить тебя, Маша,
В той стране, где земля меж фронтами
Превратилась в кровавую кашу,
А на кладбищах трудно с местами...
Где здоровье твоё пошатнулось
И что делать теперь неизвестно
Я хочу, чтобы ты улыбнулась,
И послушала новую песню...
Я спою о неведомых странах
Что открыли для нас пилигримы
И беда этих дней окаянных
Пусть пройдёт по возможности мимо...
Я поставлю тебе обнимашки
Неуклюжим значком в интернете
Напишу тебе: милая Машка,
Не одна ты осталась на свете...
Кроме всех, окружающих ныне
Я хочу, чтоб ты знала об этом
У тебя на далёкой чужбине
Есть открытое сердце поэта...
Свидетельство о публикации №123031907427