Закат на крови
Ты меня на дороге не жди.
Потушил я надежды звезду,
Потому заблудился в пути.
Никогда я к тебе не вернусь,
И во сне ты меня не зови.
Это кажется, светлая грусть,
Это словно закат на крови.
Разгорелась костром бузина,
Но тепла на душе - ни глотка.
Всё дымит за окном тишина,
И течёт бурных мыслей река.
Но тебе я признаться хочу,
Благодарен за всё от души,
Не пытай меня, если молчу,
Лучше прошлое - не вороши!..
юношеская тетрадь
из книги "Звёзды и Я"
Свидетельство о публикации №123031907423
очень понравились!Творческих Вам успехов,Здоровья,Мира,
Добра,всего самого Прекрасного!С уважением и теплом души Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 22.03.2023 19:59 Заявить о нарушении