Мой друг ушёл сегодня на войну

Мой друг ушёл сегодня на войну,
Как прежде наши деды уходили,
Стоять стеной чтоб за свою страну,
Чтоб мать с сестрёнкой мирно дальше жили…

Мой друг ушёл лишь начало светать,
Он пред иконою чуть слышно просил Бога,
О том, чтоб до конца победного стоять,
И чтоб дождаться встречи у порога…

Мой друг ушёл, но он вернётся вновь,
Ведь он всегда держал мужское слово!
В его душе всегда была любовь,
Поэтому он сдержит его снова!!!

И он вернётся – лишь начнёт светать,
Пройдёт по коридору вновь к иконам,
Чтоб Господу за всё хвалу воздать!
И за победу, и за то, что снова дома…


Рецензии