В тылу

Считая день за днём, за годом год,
Так тяжело не впасть, мой друг в унынье…
И вместо «лекционки» теперь взвод,
И треугольные все смс отныне…

Но не сдаётся наш боец, простой солдат –
Донбасса сын сдаваться не умеет!
Большой России кровно родной брат,
Пусть эти строки душу тебе греют!

И, тыл, не смей ты, слышишь, унывать!
Соборная живёт, пускай, молитва!
Нам вместе всем победу приближать –
И каждая – решающая – битва…

На «передке» пока идёт тяжёлый бой,
Пускай в тебе горит Живая вера! –
Не забывай, что с нами Бог Живой!
А значит – праведною будет мера…

Пускай не будут праздными слова,
Унынию нет места в наших душах!
Живи, моя любимая страна!
Любви к тебе мы клятву не нарушим!!!


Рецензии