Тайник сердца

   
   иоан3:16 и Рим.5:8
   (Стих в разработке)
   Тайник тож сердца я открою ныне,
   Представлюся Блюстителю Святыни,
   Он намеренно пересмотрит сердца раны
   И исцелит и даст Божественну охрану,,
   Что отдал Сына, чтоб спАс, от смерти искупил, 
   Дождём с небес благословение пролил...
   Божье средство против греха Рим.6:23 Иоан1:12 1:               
      Возмездия за грех есть смерть, как видим,люду.
    А Божий дар есть жизнь на небе и земле
    В Христе Исусе нашем в покаянии повсюду.                                                                               
    Но многим есть камфортно жить лишь в темноте
    И потому что дело их есть всяк то зло,
    Предстанут на последний суд престольный   
    Но видит Бог, и им совсем не повезло =
    Христа отвергли - камень Тот краеугольный.
    Замучен был, почил во гробе по писанию,
     Воскрес. Покайся всяк... Готовся к оправданию...                               
 

   


Рецензии