***

Души, попавшие в ловушку доверия,
Я слышу ваши признания.
Шорохи мертвых, раненых вопли,
Я похоже, один - без оружия.
Ядовитая мгла, бездну заполнит,
Ты почувствуешь горечь и жажду,
Нечто крадется, готовит визит,
И тщетных надежд твоих кражу.
Я похоже, один - без оружия,
Вышел вон из борьбы,
Вынес сор из избы,
И теперь следы заметаю.
Опасное нечто ищет меня,
Но с улыбкой я ускользаю.


Рецензии