Ты в моём космосе - Анти-Чёрная Дыра!
Лишь образ твой мелькнёт передо мной.
Тебя бы в сердце я короновал;
Иль возгласил: "Богиней" над землёй.
Ты — суть прекрасная, сокровище моё:
Нежность, забота, ласка, грёз эфир.
Я обожаю всё-всё в сути твоё:
Будто кровь — ты, а я — хищный вампир.
Мне б поглотить всецело тебя прям:
С достоинствами и недостатками твоими.
Вот быть бы — "Одним целым" с тобой нам:
Мы б точно б не были с тобой чужими.
Любая часть родства — о нас с тобой:
Едины, неделимы, целы, монолитны.
Ты — моя сказка, я же в ней — герой;
Дни счастья впереди уж очевидны...
Такая ты: прям "Ах" или "Ура".
Ты в моём космосе — Анти-Чёрная Дыра!
Автор сего — Данте де Анри
Свидетельство о публикации №123031907345