Я тебя не забыл
Хоть и встретиться мы не успели,
И пусть выпал с тобой нам столь тягостный путь,
Где лютуют сомнений метели!
Ты была для меня той желанной звездой,
Среди всех бесконечных скитаний,
И ты стала душой самой близкой, родной,
Среди жизненных всех ожиданий!
Я тебя целовал в своих снах напролёт,
И молил о тебе бесконечно,
Знал, что эта любовь никогда не пройдёт,
Ибо чувство души безупречно!
Я тебя обнимал мыслей тёплой волны,
Представляя всю нежность Вселенной,
Где танцуем с тобой и где счастливы мы,
Под лучами любви нетленной!
И быть может ещё будет милость Небес,
И пути наши вдруг сойдутся,
И стремленье сердец создаст перевес,
Наши жизни в любви сомкнутся!
Свидетельство о публикации №123031907336