Вернуться в далёкие года

Как мне хочется вернуться
В те далёкие года,
Когда солнце было ярче,
Зеленей была трава.
Когда снег был белым-белым
И казалась нам зима теплей.
Где шагали очень смело
Рядом с мамочкой своей.
И седлали шею папы,
Словно прыткого коня.
Как мне хочется 
Вернуться в детство,
В те далёкие года.


Рецензии