Холодно

В ноябре серый цвет доминирует,
Под ногами шуршат листья желтые.
Мои кеды уже готовы к снегу,
А я жду, когда встречу тебя в нем.

Мое горло болит уже давно,
Но твоя улыбка меня согревает.
Я знаю, что скоро будем вдвоем,
И снег будет только красивым украшением.

Холодно, холодно в этом городе,
Но в твоих объятиях мне тепло.
Зима не вина в моей одиночестве,
Лишь твоя любовь может меня согреть до конца


Рецензии