Брат

Так волны качают корабль,
И сердце бьется в груди,
Но мы идем вперед несмотря ни на что
И душа наполнена свободой.

Крысы бегут, а мы не сдаемся,
Вместе плывем мы вдаль,
И каждый из нас знает,
Что вместе мы сильнее всех.

Горжусь, что зову тебя братом,
Ведь мы как братья, несмотря ни на что,
Мы вместе стоим лицом к лицу,
И готовы к битве за свои идеалы.

Мы не герои, но мы готовы на все,
Споры с судьбой - наш неравный бой,
Но вместе мы все пройдем,
И друг за друга разорвем.

И когда все уйдут, ты останешься,
Мой друг, без тебя бы я сдался,
Но мы вместе плывем на корабле жизни,
И никто не остановит нас на пути к свободе


Рецензии