Весь мир какой-то кавардак...

Весь мир — какой-то кавардак,
Нас не тому учили в школе,
Геройски выглядит сорняк,
Повсюду брань, но не на поле.

Уж не зажечь в душе огня,
Героев нет достойных лиры,
С экрана смотрят на меня
Насквозь фальшивые кумиры.

Здесь всё пытаются успеть
Кусок урвать, да пожирнее,
В стихах уж некого воспеть,
И нет занятия глупее.

2.11.2022


Рецензии