Анекдоты 15
Мужик увидел, как жена и сын соседа
рубят дрова и носят воду, а хозяин
играет на гармошке.
- И тебе не стыдно, Федя?
- Ну, стыдно, стыдно.
Но а что я поделаю ...
Они совсем не умеют играть
на гармошке.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123031907306