Хандра

Серая усталость
Тихо так подкралась,
Мне её паскуду надо б в шею гнать.
Вспомнилась тут Дашка,
Умерла бедняжка,
И её большая тёплая кровать.
Это вам не гробик,
Где целуют в лобик,
Где одним молитва, а другим музон.
До свиданья Дашка,
Вот махну рюмашку,
Чтобы был спокойным твой последний сон.
Ветер в дверь стучится,
Перестань томиться,
Весна на пороге, звёздная пора,
Не грусти напрасно,
Жизнь всегда прекрасна,
Выходи из дома и пройдёт хандра.


Рецензии