Добрый Карлсон

В славный день 8 марта
утром встала я пораньше,
чтобы выглянуть в окно .
Где причина для азарта  ?
Свет и вовсе не оранжев.
Вот уж точно не  смешно.

Но откуда-то внезапно
в серебре земных потоков
добрый Карлсон на балкон.
На весь дом звенел масштабно,
изобилие из рога ,
а какой весенний фон .

У цветов в улыбках лица ,
мотыльками ароматы
из флакончика ; да ну !
Безделушек вереница /
безразмерные затраты /,
во попасть в мечту   рискнул.

Счастья целую буханку ,
то , которое так дразнит ,
много-много  на  пятак.
А ещё  варенья банку
просто так принёс на праздник,
он же Карлсон как - никак.


Мягких парочка игрушек ,
в рюшах дюжина  коробок,
словно в них ключи к "Пежо "
От ступней восторг до ушек ,
в скобках радость  и без скобок.
Праздник!Радостно!Свежо !


Рецензии