чайки

Если мне станет тоскливо
И рвать будет от тоски
Я выйду, даже если дождливо
Чаек кормить с руки

И снова услышу крики
Радостные - «дай, дай, дай!»
Все мы отчасти фрики
Скольких ты не встречай.

2021


Рецензии