Ева или Лилит?

Вот он крепыш ; небрит ,
мысли всю ночь крошила:
Ева или Лилит ?
Я ещё не  решила.

Точно он не Адам ,
рыжие бакенбарды .
Кубок любви не дам ,
чувства сиренью в марте.

Если Лилит; совой,
сущностью  слыть , убогой.
Мысли в нокаут впервой .
с выводом буду  строгой.

Главное ; человек :
корень ,весною почки.
Кто перепутал век ?
Вывих случился строчки.

Старт,принимаю бой ,
правдой могу и левой :
буду сама собой ,
вам же ; Лилит и Еву.


Рецензии