Слава, Господи, Кресту Твоему Честному!

КРЕСТОМ МЫ КРЕЩАЕМСЯ,
КРЕСТОМ ОГРАЖДАЕМСЯ,
СВОЙ КРЕСТ МЫ ПО ЖИЗНИ НЕСЁМ.
КРЕСТОМ ОСЕНЯЯ -
ОТ БЕД ИЗБАВЛЯЕМСЯ,
ВРАГОВ НИЗЛАГАЕМ КРЕСТОМ!

НАПАСТЬ ОТРАЖАЕМ
И СКОРБЬ ПРОГОНЯЕМ -
МОЛИТВОЙ, ПОСТОМ И КРЕСТОМ.
КРЕСТУ ПОКЛОНЯЯСЬ,
ХРИСТА ВЕЛИЧАЕМ
И СЛАВУ ЕМУ ВОЗДАЁМ!

+СЛАВА, ГОСПОДИ, КРЕСТУ ТВОЕМУ ЧЕСТНОМУ!!!+

2017 г.


Рецензии