Ночь была...

Ночь была...
Глубокою и странной.
Прохладу в грудь лила, -
Сквознячком желанным.

Пути конец. Его - начало...
В тумане, придорожный крест.
И тишь - гармонией звучала
И ночь, плыла окрест.

19.03.2023г.


Рецензии