опыт оптимизма
Делюсь опытом моего оптимизма : Будьте здоровы ! Если вы болеете, то поменяйте врача … поменяйте свой образ жизни, ликвидируя все , что вас негативно долго раздражает вашу жизнь !!!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123031907174
Рецензии