Ты же мне вторая мама

Ты же мне вторая мама?
Лет уж девять слышу я.
Эта дочь дана мне Богом,
Крестница моя.
Вроде бы не мой ребёнок,
А как-будто часть меня,
Словно я её рожала,
Ниточка моя!
И сегодня,в день рожденья,
Пожелать я её хочу:
Чтобы всё,что не задумает
Ей было по плечу.
Чтобы выросла красивой,
Чтобы глупой не была.
Чтобы мам своих любила,
Чтобы брата берегла.
И чтоб радостью отца
Была ты без конца!


Рецензии