Наперекор судьбе

Радости
Не было предела
Мед-спец купе 
В Грязи летело
Непросто
Было и сейчас
Мы трудностям -
Сказали -
Фас

После того 
Что предолели
Все остальное
Терь до фени
Наврят ли
Уж чем запугать
Из Пензы
Вез -
Живую Мать

Коллея вилась ,
Вдаль летела
Купэ виляло и скрипело
А солнца луч
Палил в окно
Пейзаж украшал
Заодно

Она -
С  Победой возвращалась
Выдержала ,?
Для нас старалась ?
Кричать не
смела -
Улыбалась
Но видно было
Что сил -   
Малость

С миру по нитке
Соберем
Поможем -
Ей тепло вдохнем
С колен поднимем
Заведем !
Дача , работа
Внуки ,дом !

Я ? -
Видел эту всю картину
Какую ж ?
Надо иметь силу ?
Сердце свое -
Под нож
Отдать
Рискнуть
И пробать
Выживать !

19 03  20 23
19 30  ч


Рецензии