РА - Верховный Бог

РА —
 
Верховный АРийский, Славянский, Древнеегипетский Бог,
Творец нашей Солнечной системы, первопричина жизни
на Земле, Звезда, дающая Свет и Тепло, РАждающая РАзум
живых существ.

С РАссветом РАдуемся мы многоцветной РА-дуге,
РАсцветающим весенним первоцветам, РА-река,
струящаяся с У-РАла, РАдует всех РАссеян.

РАбочий люд раскрывает свои дивные очи, чтобы поРАдоваться
РАботе: РАБ Божий должен творить, как творит его Отец, ибо
РАдость гостит в его сердце — РАдо-гость.

Если есть что обсудить, собирается РАбочий люд на РАду,
на РАдуницу поминает души ушедших, все РАдивые
РАдеют о своей РАдимой Родине.

РАдужным светом и теплом озаряет нас РА, как ЖАР-птица
дух РАрога, РАдха, и у живых тел появляется ауРА. Знаем ли мы,
что только по РА-дуге души отправляются в РАй, Ирий небесный?

Кому РАдуемся мы в хРАме Земном, кому ведом путь пРАви,
кто РАдеет за РАдимичей, РАботяг земных, кому жить да
РАдить, кому жизнь благодАРить?!

Эй, РАджи-РАссеяне, не поРА ли залечить свои РАны,
да озарить свой РАзум светом истины, осознать свою РАсу,
свой ПРАвославный путь — Путь Ра, ибо веРА — ведать свет!

Наши обРАзы чисты, как РАса, коРА Земная обращена
только к Ра, огонь наших сердец, как сеРА, как гАРмония,—
виРА к Тебе, наша веРА, как гоРА, — высока!

МахабхаРАта поёт о Тебе, СуРА ИРАна возвращает к Авесте,
БРАхма, ИндРА, РудрРА, ВритрРА, ДхаРАма, РАху, РАгху, РАма
зовут к АРийским просторам, славянам, почитающим СвАРога.

И культуРА наша наполнена светом добРА и спРАведливости,
не поРА ли, БРАтья, воскликнуть: «У-РА, мы РАдуемся с Тобой
РАдостию великой, наша со-весть с Тобой, Солнце-РА»!

21 марта празднуем Новруз, Навруз,
Весенний Солнцеворот, и 22-23 марта Земля
вступает в 7531-е Лето Огнегривого Коня!


Рецензии