Рождённых Миром! Колебать!
Рождённых Миром!
Колебать!
идущими другой
Дорожкой -
испить, иссытить, изхлебать
Всё!
То, что
съесть Бльшою Ложкой!
Нехай ,Война из
сироты
кому скомандует пан
Ковник :
Гром громче грянет с
Высоты ...
Судьбы не выправит
под... колник
...
Ни в сем
Конца не избежать!
Мир без конца прерогативы,
чья
Жизнь не станет дорожать.
ибут-то
нет
альтернативы
...
!
Свидетельство о публикации №123031900710