Песня у огня

А в небе над рекой
Вечернюю порой
Такой покой,
Без времени, без края.
У нас горит огонь
И дымка над водою,
Как всё, что было.
И Душу отпускает.

Есть нам с тобой,
           Что  вспомнить...


А жизнь летит стрелой
Но мы не по прямой.
Когда и в гору
А когда и лесом.
Бывало разное
Но надо каждому
Попасть туда,
Где место сердцу

Есть ли на земле   такое место.
Где вместе душа и
Сердце.

Высокопарных слов
Обманчивый покров.
А что внутри
Под слоем красок?
Какая твоя суть,
Позволишь ли взглянуть?
Кому откроешь
Душу без опаски.

Есть ли на земле такое сердце.
Есть ли на земле такое
СЕРДЦЕ
 
А жизнь порой остра,
Как языки костра.
Печет в груди когда
От жгучих мыслей.
И пепел все слова.
Мы помолчим тогда
Бывает в ти-ши-не
Побольше смысла.

А за воротами
С рассветом снова в путь.
За поворотами
И бЕды и победы.
И сколько нам судьбой
С лихвою или чуть-чуть
Отмеряно
Про то не ведомо.

Было бы о чем потом вспомнить
Пусть не нам с тобой, а о нас с тобою.
Помянуть добрым словом.
Добрым словом и доброй
Песней


Рецензии