Сон
Все равно к тебе иду.
Ветки шепчутся: «Отважна,
Иль бежит она в бреду».
Слов я их не замечаю,
Радость, знаю, впереди.
И мечтаю, все мечтаю,
Хоть не видно и не зги.
Лес вдруг взял, и расступился.
На поляне ждет изба.
Чудо-остров мне открылся.
И упала вниз звезда.
Осветила мир в ненастье,
Огоньки, и всюду свет.
- Наше счастье, в чьей же власти?
Прошепчу, забыв ответ.
Словно золушка вбежала
На волшебное крыльцо…
И, проснувшись, завизжала,
Видя милое лицо.
04.02.2023
03:43 Come What May Jesse Cook
02:29 Fantastic (feat. Mike Holt)Michael Maas
Свидетельство о публикации №123031907024