С весной

С весной сегодня по пути,
Иду с тобою в одну сторону.
Хоть с неба падают дожди
И тучи кружат будто вороны.

Красивы в небе купола,
Блестят сусальным золотом.
Услышу звон колоколов,
А небо на двое расколото.

В одном краю цветёт весна,
В другом ещё так холодно.
Сегодня снова я одна
И вспоминаю молодость.


Рецензии